Партнёрам

3 декабря 2010 года в Харькове пройдет первый barcamp по Менеджменту знаний (англ. Knowledge Management, KM) и Конкурентной разведке (англ. Competitive Intelligence, CI).

Ведущие профессионалы Украины – ведущие представители украинской и зарубежной науки, практикующие специалисты, представители регулирующих структур, руководители компаний, бизнесмены и специалисты областей менеджмента знаний и конкурентной разведки соберутся вместе, чтобы обсудить и поделиться друг с другом самыми современными и эффективными методами и технологиями роста эффективности бизнеса с помощью управления знаниями и конкурентной разведки.

Став партнером Barcamp-2010 «Knowledge Camp 2010» или «Competitive Intelligence Camp 2010» вы получаете возможность выгодно выделиться среди профессионалов в области конкурентной разведки, а также управления знаниями, инновациями и развитием человеческого капитала.

Вы сможете напрямую обратиться к своей целевой аудитории  – лицам принимающим решения в сфере конкурентной разведки, управления знаниями, контентом, информацией и инновациями в Украине.

Мы открыты для самых разнообразных форм и форматов сотрудничества.

Если Вы имеете свой интернет ресурс, просим Вас разместить следующий баннер на нём! Благодарим за поддержку в организации Barcamp-2010 и личный вклад в развитие сферы Менеджмента знаний и Конкурентной разведки в Украине!

Наш баннер

Впервые в Украине «Competitive Intelligence & Knowledge Barcamp-2010»

Код баннера:

ИНФОРМАЦИОННЫМ СПОНСОРАМ

Оргкомитет Barcamp-2010 приглашает все заинтересованные СМИ, специализированные издания и веб-ресурсы к информационному сотрудничеству.

Мы будем рады взаимодействию с Вами по программе «информационного спонсорства» в рамках Первого Всеукраинского BarCampa «Competitive Intelligence Camp 2010» & «KnowledgeCamp 2010».

СПОНСОРСТВО

Компаниям мы предлагаем выступить в качестве спонсоров мероприятия и принять участие в работе Barcamp-2010.

Спонсорство BarCampa позволит Вашей компании закрепить свой статус лидера в информационно-аналитической сфере и предоставит уникальную возможность выйти на контакт с высокопрофессиональной целевой аудиторией потребителей.

Комментарии запрещены.